[合拍剧][2012年][楚留香新传][张智尧/樊少皇/金巧巧/刘德凯 /傅艺伟][36集全][国语中字][ts/每集2.9G][1080台视源码]

管理员

◎译  名 New Legend Of Chu LiuXiang
◎片  名 楚留香新传
◎年  代 2012
◎产  地 中国内地
◎类  别 剧情/武侠/古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2012-06-14(韩国)/2013-07-26(中国内地)
◎豆瓣评分 8.6/10 from 4,545 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/5392061/
◎片  长 43分钟
◎导  演 张敏 Aman Chang
◎主  演 张智尧 Kennth Chang
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      金巧巧 Qiaoqiao Jin
      刘德凯 De-kai Liu
      傅艺伟 Yiwei Fu
      黄娟 Juan Huang
      夏一瑶 Yiyao Xia
◎简  介
  《楚留香新传》主要指的是《楚留香传奇》系列的后面五部:包括《鬼恋侠情》、《蝙蝠传奇》、《桃花传奇》、《新月传奇》、《午夜兰花》。江湖中关于楚留香的传说很多,有的传说甚至已接近神话。有人说他“驻颜有术已长生不老”,有人说他“化身千万,能飞天遁地”,那么,人人都知道楚留香—“楚香帅”到底是何方神圣呢?”作为武侠迷来说,古龙的这部经典作品和他的影视作品都耳熟能详了。楚留香的传奇故事继续上演!
链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=VKKwpTRuZpKQGRYU5-e_wg

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金钱 才能浏览

新手上路

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

中级会员

这个角色的内心戏表现得非常细腻动人

中级会员

沙发!沙发!

中级会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志