随风 发表于 2019-9-15 15:27:57

导演: 黄伟声 / 黄伟森 / 唐凤珍 / 陈维冠 / 潘嘉德
编剧: 欧冠瑛 / 曾凤如 / 关静雯 / 邹锦安
主演: 陶大宇 / 郭可盈 / 张延 / 苏玉华 / 梁荣忠 / 陈美琪 / 陈启泰 / 林漪娸 / 楼南光 / 苏杏璇
类型: 悬疑
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1995-03-13
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 无敌刑警 / Detective Investigation Files
翡翠台重映版,喜欢这部剧的应该收藏一份
全4部,MP4格式,粤语内嵌字幕,共150集

链接:

本主题需向作者支付 50 金钱 才能浏览 购买主题

zxcvbnm885 发表于 2023-9-15 11:33:31

这个角色的塑造非常有深度,令人难忘

随风 发表于 2023-9-16 13:44:22

不错,支持下楼主

gdwg123 发表于 2023-9-19 08:09:52

我抢、我抢、我抢沙发~

〖夜〗漠然 发表于 2023-11-11 09:15:25

剧情发展紧凑,扣人心弦,让人难以忘怀。

隋枫 发表于 2023-12-10 09:48:50

看完这部后,我被深深地感动了。。
页: [1]
查看完整版本: [百度云][TVB] [1995-1997][刑事侦缉档案1-3全集][陶大宇,郭可盈][翡翠台重映版][粤语内嵌字幕][MP4/单集约600MB]